雲網支付網✅✅✅

下載廣東11選5助手/給院子除草 我的暑假作文900字

靜靜閉上眼睛,呼吸著新鮮的空氣,聽著蟋蟀的叫聲,感受著夏日的魅力,逐漸靠近,在那美妙的月光上,在那幹淨的院子裏,在爸爸的回憶中,在奶奶溫柔的心底。

同桌對下載廣東11選5助手說:我什麽?我問,你什麽?我有點想睡覺,你打我一下。我便用下,讓他不會那麽犯困,老師興致勃勃的講著他的課,或許同學們魂早已飛出教室,或許老師已講到忘我的境界,或許一一是秋天的思緒太過雜亂了,人無法從心入學了吧,是思緒沉重了吧,忘有那麽點事萦繞耳畔,就像魯迅說過的能留在記憶上,還有舊來的意味留存。也許我也應該學一學魯迅,細細的看看曾經褪去的記憶葉子的紋理,重新長回來。學校的葉子黃了些,透露了些秋天的氣息了,秋天卻走完了半程,也就到了期中了。這意味著:有過去一年,又過去了三百六十五天,失去了本該有的,可能得了些不該有的。

這次我回來的早,也幫奶奶一起除雜草。小時候最喜歡的就是這片院子,奶奶種的花草,我甚至都一取了個名字,所以要辨認雜草,根本就不是什麽難事。

我很高興能夠和奶奶一起出除草。從小我便最喜歡奶奶,只是沒辦法一直和她在一起,能夠幫上她的忙,我真的感覺很開心。在寂靜的夜晚,我暗暗下定決心,以後每年這個時候,也要和奶奶一起給院子除草。也要在這個時候的夜晚,靜靜觀賞著月光。

奶奶的家很大,房子面前有一片很好看的院子。院子裏種滿了,奶奶喜歡的花花草草。可是,除了奶奶種的花草,也不可是有些事情就算是難做,我們也得做。如果不好好的除草的話,最終都會危及到奶奶種的花草。奶奶種的花草,可不是簡單的花草,大多都是一些有用的花草。要麽能驅蚊,要麽能入藥。反正用處多的是,只是我記不全用處,只是記得樣子。

我們這秋天雖來,葉卻未央,五點半,房外是細絲連綿,不停從空掉落,仿佛在警告我們秋天已過半,黑夜朦胧的由夜入晴,打著傘去學校,雨寂靜地打落在傘上,如這寂靜環境一般,有時我覺得安靜挺好,因爲安靜能讓我更沉入的思考一些事,重拼事件的碎片列車開過,從心外拉回魂,自吟一句:秋葉微黃寒風擻,不知何辰飄綿絲。

只是除雜草要連根拔起,而且又是夏日,烈日炎炎,讓人感覺到非常的炎熱,蚊蟲也會相對的比較多,更何況雜草長的旺盛,又必須得穿長褲。所以在院子裏面除草,就變成了一件比較難過的事情。

當我們把雜草除完,烈日也變得不那麽毒了。這時,奶奶從廚房裏面端出她做的酸梅湯免生了好多雜草。倒不是說雜草有什麽錯,只是實在有點影響美觀,而且雜草生的茂盛,讓人行動也有些不便了。所以,雜草是遲早要除的。

雨稍大了,一人獨自走在荒涼的大街上,我何曾心裏如此複雜。或許是因爲到了期中了吧,要考試了吧,要期末了吧。雨下大了點,我並沒有注意,陷入更深的回憶漩渦,在回憶起來想不起那時在想什麽了,只記路邊一個早餐店在准備早飯。我想,這場雨或許越往後、會越大。到了期中,那雨會變成暴雨吧。

就這樣,在七八月份的烈日下,我拿著小鐵鍬,在院子裏面,安安靜靜的除草。整個院子就我和奶奶一起鋤草。所以下載廣東11選5助手們兩個,花了兩個小時左右才將院子裏面的草除得差不多了。

2001