賽車車網✅✅✅

99uu電子遊戲,運動會作文1000字 在傳遞中凝聚

操場上聚集了百來號人,各班的健將都紛紛摩拳擦掌,躍躍欲試,炮火還未打響,硝煙便欲先升起,各班排頭互放著狠話,互給予藐視的眼神,裁判員舉起紅旗,劃破天際,一聲令下,紅旗便被一刀揮下,運動員們沖向跑道,誰也不讓誰,一霎時,加油聲四起。人們歡呼著,尖叫著,時間過得飛快,下一個就是99uu電子遊戲了,我緩緩走上跑道。將手按壓在胸口上,我感到了心髒猛烈的跳動,指尖泛著涼,臉頰卻是燙的,我深吸一口氣,將手向後長長的伸去,做好准備姿勢,可我感到我的身體是癱軟的。快來了,那同學離我只有50米了,我扭頭看向他,心裏猛然一震,他咬著牙,臉頰上汗水如雨,浸濕了發梢,他將手努力伸向,霎時,慢動作的按鈕好像打開了,我聽不到了周圍嘈雜的加油聲,只看見身後拼盡全力跑來的那個人努力伸向我的手,耳膜聽到了他身後腳步傳來的震動,和自己的心跳與急促的呼吸聲,他的手努力伸著,眼神堅定的盯著我,好像要說什麽話。

最後半圈,我感受著集體、團隊帶給我的瘋狂無止境的力量,我咬著牙,拼盡全力沖刺,用盡最快的速度,奔向前方的終點,前方不遠處那只等待著我、等待著我手中接力棒的手,我努力將手伸的很長,將接力棒遞給前方的隊友,接力棒離開我掌心的那一刻似乎也把我最後一絲力氣也帶走了,我將一棒棒傳遞的信念,凝聚進了那根接力棒,目送著那承載著我們信念的身影飛奔向了遠方。

我將接力棒握得更緊了,咬咬牙,望向天,最終還是堅持了下來,我使勁邁著步子,直到超越前面的人,我感到無比自豪,一點點超越,都是集體的成功。我疲憊至極,卻仍沒停下向前邁進的腳步。

爲什麽明明想倒下,卻仍然流著汗水、淚水堅持;爲什麽明明想停下,卻仍逼著自己咬著牙繼續前行。因爲,我們深知這不是一個人的功成名就。

坐在去比賽現場的車上,車裏靜得連喘息聲都沒有。平日裏調皮的同學,此刻卻靜靜的嚼著嘴裏的口香糖。

音樂響起,我卻一直無法進入狀態,那簡直是一種煎熬。突然發覺有人在發抖,沒承想竟是自己。一曲終結,我的淚水在眼眶裏打轉,以至于我不知道自己是喜極而淚,還是緊張而泣。我只知道,有那麽一瞬間,空氣似乎停止了流動。

運動會班級800米接力跑即將開始,我們將手層層疊在一起,最後喊了一次加油。


推薦閱讀:

映入眼簾的是一座複古的教堂式建築,灰白的牆面似乎鐵青著一張臉。手指不由自主地握緊了。

站在候場室旁的走廊上,我的背上冒著冷汗。那是我第一次比賽,不禁心想:我能不能正常發揮?我能不能贏得比賽?我能不能得到他人的肯定?無數的問號包圍著我輪到我了,99uu電子遊戲懷著滿心的憂慮接過了麥克風。

2001